新闻是有份量的

国网黑龙江青冈县供电公司:多措并举强管控 坚守“双零”目标

2021-01-07栏目:传媒
   来源:聚焦中国   作者:dfdaily   点击:
TAG:

黑龙江青冈讯(记者王伟 韩同瑞)2021年12月04日,为严防疫情“回潮”,国网黑龙江青冈县供电公司针对疫情防控工作再安排、再部署,确保疫情防控和生产经营“两手抓、两不误、两促进”要求全体人员切实增强疫情防控意识,提高站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,压实防控责任,深刻认识疫情防控的复杂性、反复性和不确定性,围绕“外防输入、内防反弹”和公司“双零”目标,不离青、不聚集,坚持“四早”原则,时刻保持警醒状态,绷紧疫情防控这根弦,做好应急防控处置。

加强食堂食品安全监管,严把食物防疫安全关,切实阻断涉疫风险食品进入,避免发生食源性疾病和食品安全事件,坚持食堂就餐分时错峰制度,站位取餐,保障职工用餐安全可靠。

结合近期疫情形势,通过工作微信群、公司公告等宣传载体向广大员工发出慰问提醒,开展疫情防控、防治知识普及,持续加强健康宣传教育,有效引导广大干部员工做好个人健康管理。

该公司密切关注疫情发展趋势,以“防控意识不能减、防控措施不能停”为目标,在思想上、行动上、责任上切实做好疫情防控防范各项工作,确保“双零”目标不动摇。

 

 


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->