尚研国际丸碧护肤品牌,以品质助力国货崛起

2020-12-10栏目:头条

日前,尚研国际丸碧护肤品牌凭借国货护肤品牌实力,获得中央电视台发现之旅频道专访报道!

尚研国际成立于2015年,秉承着创新、拼搏、诚信、共赢、团结的企业核心价值观,以致力打造符合亚洲人肤质的精品轻奢型民族美妆品牌为核心目标。从绘制蓝图到开拓市场,丸碧从细节入手,规划好每一个环节。经过近几年的发展,丸碧拥有在职员工300余人。由产品部、社交电商部、平台招商部、广告媒体部、物流仓储部、售后服务部等十大核心部门,构成完整的企业链条。从科技创新到把控品质,10余个核心部门并肩前行,携手共进,致力打造客户坚强后盾。

尚研国际发展至今,一直坚持以品质、服务为先,注重技术进步和产品开发的同时,更重视产品质量保证体系,严把质量关。不止如此,丸碧还注重产品研发,重视专家团队和研发部门,通过反复的测试与调制,在一次次的实验中总结经验,开创革新。因此,企业生产标准也获得了ISO(国际标准化组织)国际认证、欧盟认证、美国FDA(美国食品和药物管理局)认证,同时,丸碧品牌还凭借科研实力,受邀加入IFSCC(国际化妆品化学家学会联盟)。

尚研国际丸碧品牌切实的以打造贴合亚洲人肤质的民族品牌为自己的核心标准,保证消费者的使用体验,从根本上带给消费者契合的使用感受。产品方面,丸碧切身知悉旗下每一款产品的特性与适用人群,在保证能适用于不同年龄层段人群的情况下,展现每一个产品的不同优势,丰富消费者的使用体感,让每一个消费者都能直接的感受到其品牌产品优良的使用感受。

在仓储方面,尚研国际丸碧品牌在确保库存的每一件货物数量准确的同时,时刻更新并掌握库存状态,保证出货更及时,节省自身和消费者的时间成本。除此之外,丸碧拥有多家线下产品美容体验店,在带给消费者真正的品质服务的同时,让消费者能够更全面的感受丸碧产品所带来的使用感受。

在我们国家日趋强大的今天,无数中国民族品牌昂然自立。在产品更迭如飞,经济发展迅速的现在,品质才是一个品牌屹立不倒的根本。正如尚研国际丸碧品牌一样,始终秉承以品质为核心,以满足消费者需求为目的企业发展原则,用实际行动助力国货崛起!