新闻是有份量的

龚酒赞助并祝贺四川省龚氏宗亲会中秋联谊活动

2021-10-14栏目:综合
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

  2021年9月18日上午,四川省龚氏宗亲会中秋联谊活动在成都市武侯区宏源侨茶楼会议厅隆重举行。

  中华龚氏网总编辑龚国林、四川省龚氏宗亲会会长龚永泽、执行会长龚榜建,创会长龚文辉,秘书长龚德才、财务总监龚举敏等领导出席。省宗亲会理事及广安、宜宾、眉山、绵阳、德阳、达州、巴中、南充、资阳、自贡、内江、双流、邛崃、温江等地宗亲会(筹备会)代表近90余人欢聚一堂、共庆盛会。

  四川省龚氏宗亲会中秋联谊活动由四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才主持。

  会上,四川省龚氏宗亲会会长龚永泽发表讲话。他代表金宫集团、成都餐饮同业公会、四川省灾后重建基金会金宫大爱慈善基金、四川省烹饪协会对从全省各地赶来参加聚会的家人们表示热烈欢迎,四川有40多万龚氏宗亲,祝愿全川的龚家人阖家团圆,安康幸福。

  龚氏网公司赞助(龚姓酒简称龚酒)用于晚宴表示祝贺。四川省龚氏宗亲会授予《龚姓酒》协会指定用酒,受到与会嘉宾的一致好评。会上,龚姓酒成为了企业与企业、商会与商会、领导与嘉宾之间互动的催化剂和纽带。

  四川省龚氏宗亲会共有理事100余名,涵盖新闻传媒、加工制造、电子科技、新型材料、餐饮服务等方面。龚酒再次热烈祝贺四川省龚氏宗亲会中秋联谊活动圆满成功,同时也相信在不久的将来,四川省龚氏宗亲会定会成为促进地方发展的一支生力军!


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->