新闻是有份量的

当代优秀风水专家——罗新民

2021-11-20栏目:综合
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

  罗新民,四川成都人氏,中国人才库建筑环境能量风水策划师,上海市社会经济文化交流协会易经文化研究会风水专家,四川易经协会会员,易经文化研究会风水专家。擅长运用易经八卦、四柱命理、奇门遁甲、杨公风水、蒋公玄空风水择吉日良辰、阴阳宅择址选形,尤其精于公司企业及居家风水现场调整,经验丰富,效果突出,是当代风水实战派杰出代表。 曾多次跟随名师学习交流(拜著名易学大师裘红祥为师).

  

  易经者,群经之首,大道之源也。奇门者,阴阳之正理也。万物负阴而抱阳,一阴一阳之谓道。擅易者,掌中八卦,先定阴阳,天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火相射,四象相交,八卦相荡。易经以其特有的思维方式,探究自然发展变化规律,揭示真理,进而引及人事,用于指导人们的生产生活,因其具有独特的超前预测功能,能准确的预测结果而名满天下、饮誉全球,经久不衰。

  君子当顺势而动 ,人可以创造环境,环境也在影响人。大自然中的各种物象就在人们周围环境中,与现实生活中的人们息息相关,生死相随,祸福相依。由宅知人,由人知宅,住宅所形成的独特气场、磁场对人也会产生排斥或吸引作用。个人与住宅以及周围的环境和谐共处,卦气相生,有利于身心健康,才是好的风水。

  

  罗先生主张立德为先、以道驭术,精于以易经为指导,运用四柱命理、奇门遁甲等方法,结合现代人文生活和环境观察统计为依据,通过对个人住宅、企业内外环境运势判断,可以清晰准确地分析出吉凶因素。同时,结合天时、运程、内外环境等综合因素,调整不利气场,重新布局,趋利避害,从而实现和谐共存,为有缘人带来福音。


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->