新闻是有份量的

当代优秀风水专家--康永刚

2021-11-25栏目:综合
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

  康永刚,阴阳风水专家,心理咨询师,妙派天星奇门传承弟子,龙海居士,道法研究者,对阴阳宅形法调理,帮助客户提升运势尤为擅长,实战派风水运用者,1976年出生于辽宁省铁岭市,现居山东省潍坊市,2015年创建地天泰文化传播有限公司。 自幼对玄学十分爱好16岁跟随外祖父学习六爻,面相,阴阳宅风水,对玄空,三元研究多年,2009年拜广西民间风水老师学习天星二十八宿风水,2011年拜湖南老师学习金锁玉关,爬山涉水寻访民间高人对道法有深度了解,先后拜师十几位,融汇贯通诸家,集各派精髓于一体,被誉为易学奇才与风水专家,对阳宅形法有深刻造旨,服务客户有山东,辽宁,吉林,广州,广西等多家国家一级企业公司兼任常年风水顾问,山东省内多家墓园开发设计,擅长楼盘整体风水策划布局,工厂,商铺,办公场所,居家环境风水格局设计,为多位社会名流设计阴阳宅风水修造与布局,在机缘引领下拜入天星奇门遁甲妙派风水大师裘红祥老师门下学习天星风水,系统学习天星奇门遁甲,经过师傅的点拨,技艺更加精进。

  

  本着风水自然和谐的理念在自身实践当中总结出一套实用有效的阴阳调理法实用而不另类,源于自然,回归自然,有效的风水当于生活相合,调理风水当以人为本,气口,采光点尤为重要,师傅说;吉屋凶住,和凶屋吉住全靠风水师的水平和眼力,越简单的方法越好用大道至简。古人说:三人行必有我师,坚持认真学习,在古人的智慧引领,切合实际的总结和传承中华文化,提高自身的精神世界。在易学灵域努力探索,天地人自然和谐,阴阳互生,法于自然,有深刻的感悟。


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->