新闻是有份量的

国学文化最具推动力人物---杜泯宏

2021-11-25栏目:综合
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

  杜泯宏,男,1972年出生于四川攀西地区一个隐蔽却具有悠久风水历史、人文底蕴浓厚的小山村。从小受到周围环境熏陶迷上风水,并刻苦努力研读关于风水相关的书籍,也常常和周围的风水老师进行交流,以获取相关经验。经过多年的自学研究之后,杜泯宏为了在风水研究上的造诣更进一步,少走很多弯路。先后拜于侯斌、汪春霖为师,用心研习阴阳宅风水,九宫布风水局、与人为本(纳旺气、避衰气、半衰气) 命理, 择日, 全方位研习各门各派的学术, 务求系统综合。


在2016年一次论坛会上结识了妙派风水创始人裘红祥老师,被他的实战风水吸引,看着他一个个有效应的案例,一桩桩让福主发财的风水局,感叹不已。2020年成为妙派弟子,在师父的教导下才知道学风水得先学做人,教导我怎样修为自己才能成为合格风水人,其次分享几十年所积累的经验,这才是最宝贵财富,再次是用现场案例分析加理论教学,所讲的都是上乘的独特理念。让人恍然大悟。独特的审局手法,古今结合,发掘、创新与突破,带着不仿古又不失自己的鲜明个性,形成了妙派独特风格,简捷直观、实效突出,得到了客户的高度评价。跟着裘红祥师父学习妙派《天行奇门遁甲》和《妙派阳宅风水》,坚持进行实战,慢慢掌握很多实用的技巧,如:地气不足,用天气补;天气不足,地气来补;天地气均不足,天星遁甲运筹,天星奇门以日,月、星、辰、禽星作总论,可以透易,穿壬,参星。运筹策划功能更强大。学到很多皇家秘法:翻禽倒将、金水日月逢、太阳过宫、月亮到方等等。将自己所学的理论知识应用于实际生活,将风水与现代人的内心相结合。做了很多成功案例,完成了多起看似不能达到目的,通过努力达到了预期目的,这就是风水效应。
实践证明妙派阳宅风水是实战风水,经得起检验的风水。通过授艺对风水理论有基础性概念,并能操作成功的实例,也算是一个合格风水师了。相信在不久的将来也能为易学行业作出一定的贡献。


杜老师在学习风水知识的过程中,往往讲求一个非常安静的环境进行学习,他认为只有静下来了,心灵才能安静下来,才能真正的将理论知识全部吸纳,为己所用。现在杜老师还居住在自己的老家,潜心学习,他所服务的对象,只是那些心肠简单善良的人。如果你现在去拜访他,还要提前预约,因为杜老师家往往人满为患,他在当地颇负盛名,让当地的居民踏破了门槛。
另外杜老师获得了“四川省风水协会副会长”的职位,是四川省风水研究协会的老会员。杜老师平时收到客人的答谢,往往会用于帮助当地孤寡老人和失学儿童,他的善行善举,受到了四川省当地政府的高度赞扬,并受到政府颁发的奖励。 杜老师始终秉持着为人民服务的理念,行医行易,他坚持创新传承,成为风水领域的传奇人物。

  

 

  


 


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->