面对近六百万债务,我是这么解决的

2021-01-20栏目:综合

2015年10月,我因做电商服装赔了588万。这些钱可能让很多人一辈子再也翻不过身来。

银行断贷,电商平台不容解释的扣分,致使无法继续参与大型销售活动,造成库存大量积压,房租到期,员工工资支付等等,突如其来的变故让我措手不及。

霎时间,我陷入了人生最最痛苦的时刻!悔恨、惭愧、尴尬、债务、利息、孩子上学、房子、车变卖等等,各种念头充斥着大脑,让我彻夜无眠。

短短几天的时间,我仿佛经历过无数个春夏秋冬。终于思绪渐渐平静下来,过去永远也回不来了,我被迫的,冷静的接受了这个现实;内外交困,债务缠身。

接下来的生活该怎么继续,怎么还掉这些债务,怎么开始新的人生。我在苦苦的思索了一番之后,果断的做出了决定。

首先,我退掉了电商平台。根据市值,当时也值个二十来万,但是,需要和公司绑在一起打包出售,我想保留公司,只好退掉;所有的库存也一起打包,做一次性清仓处理;解散了电商团队,员工工资一次性付清;退掉了所有用不着的写字间来进行减负。

然后,我又找到几个可信赖的朋友,实事求是的讲清楚我目前的现状,并且告诉人家,我需要多少钱,而且是拆东墙补西墙,还告诉朋友们不借也没关系,不会影响感情。经过一番努力,我在半个月之内给募集了280万资金。先是还掉了银行的一个已经逾期两个月的100万贷款,又还掉了朋友们陆续到期的130万借款。而后便开始了我艰难的转型之路。龙贝特痔疮膏(微信:13370509976)

转型说起来容易,其实很难!

怎么转?做什么?是不是大众化的消费品,需要投入多少资金?短期内回报是多少,长期回报是多少?能做多长时间,是不是可以长期做下去?

那一年,我四十三岁了,这个年龄在别人早已是功成名就了,而我却还要从头开始。对于这个世界的很多人来说,人生的道路并不平坦,需要积极的面对,只有勇敢的心和顽强的意志才不会被命运所摧垮;谎言和欺骗是愚蠢的终结,绝不会成为通向某个巅峰的开端;解决所有问题的唯一办法就是坦诚的面对所有问题,不逃避,也不回避;我坚信,我将用自己一贯保持的正直和善良,诚实和勤劳,来赢得我所失去的一切。

在几番周折之后,无意中我接触到朋友家里龙贝特痔疮膏(微信:13370509976)配制的一瓶治疗痔疮的中药,是外用涂抹的,不仅安全而且效果还出奇的好,并有治愈的功效。意外的发现不禁让我眼前一亮,透过这瓶外观看起来黄褐色的药膏,我放佛看到了一座耀眼的金山,正在闪烁着熠熠的光辉。

这不就是我梦想中的一个终极项目吗?俗话说:“十人九痔”可见市场巨大;效果超好,纯中药的产品,具备长期做下去的条件。干吧!心有多大,市场就有多大。

我首先找这位朋友深谈了一次,因为配方是人家祖上一代一代传下来的,既然真诚的合作,必须要征得朋友家人的同意。所幸他们家人也很开通,我们很快谈好了合作的事情;又找了相关部门咨询了解报批需要的所有手续。在克服和经过了无数的的艰难和困苦之后,龙贝特痔疮膏(微信:13370509976),目前国内最好的,具备治愈痔疮功效的纯中药产品之一,终于诞生了。

从15年10月到现在已经过去了五年多的时间,至于这五年的时间我是怎么熬过来的,艰辛和痛苦自不必多说了;值得高兴的是,龙贝特作为一款专业治疗痔疮的中药,已经非常成熟,让更多的痔疮患者无需手术便可解除痛苦,是我们一直坚持的信念。

五年的时间,我几乎还完了所有的债务。不仅彻底实现了转型,同时,还跨行业的完成了一个中药经营者的成功蜕变。在我的身边,还聚拢了一帮忠诚的兄弟和业务人员,在我国“振兴中医药”的感召之下,我们将坚韧不拔的将龙贝特的事业进行到底。

经验表明,当我们一无所有的时候,沮丧和气馁是正常人应有的情绪,但并不是我们生活的全部。把不幸当做一种挑战,勇敢的去面对,积极地承担我们应该承担的责任,我们才会重新把握未来。在任何时候都不要忘记:怀抱侥幸的心理投机取巧,只会让自己的生活变得越来越糟;脚踏实地的走好每一步,才会实现我们真正的人生价值。龙贝特痔疮膏(微信:13370509976)

(责任编辑:游山浪子)