新闻是有份量的

九仙山峡谷漂流

2021-08-09栏目:热搜
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

  景点地址:日照市五莲县松柏镇驻地九仙山南麓

  官方电话:0633-5666111

  景点介绍

  山东的峡谷多,孕育的水上漂流也多,但刺激、生态的漂流,当数日照九仙山峡谷漂流莫属了。一江绿水,两岸青山,如斯美景九仙山龙潭大峡谷也。九仙山峡谷急速漂流全程3公里,总体落差近100米,是山东地区漂流全程长、落差大的漂流之一,而且以沿途风光秀丽、生态和谐著称。在漂流过程中,叠水激流、白浪翻滚、皮划艇跌宕起伏。特别是当冲漂过坝之时,上下落差极大,皮划艇像要没入水中,忽又现于浪尖,虽有惊却无险,让人体会到心要飞出的感觉,刺激无限。每到节假日,九仙山峡谷漂流就会漾起满满的欢叫声和惬意的笑声。在清澈湍急的谷水里,任整个身心随着激流尽情而下,一番“归真返璞,回归自然”的情趣油然而生。在湛蓝的天空下,在碧绿的河水中,操桨弄船、泼水欢笑、…;…;无须担心输赢,不用管衣服湿掉与否,让急速漂流的欢乐放大自己的欢乐,在刺激惊险、欢声笑语中体验别样的夏天。两岸壁立、峡谷幽深、茂林修竹。行至水深处,舞动的双手觉得累了,皮划艇也渐渐慢了下来,回头看激流中飘过来的朋友,人人脸上写着“满足”二字。在这里体验“忘情山水间,嬉戏碧波中”的乐趣,实属一大幸事。

  开放时间:全年 12:00-13:30

  优待政策

  补充说明:1、1.2m以下儿童免费(游玩当天1.2m以下儿童需由家长陪护并需跟景区签订安全协议)2、①预订门票包含:九仙山门票+观光车+九仙山漂流门票,门票含保险,含淋浴,帽子,救生衣。3、②漂流时长约1小时30分钟(根据水势);4、③漂流为水上户外项目,受天气等不可抗力因素影响较大,建议您出行前查看当地天气预报;5、④游客必须服从工作人员指挥,在漂流艇中一定要坐稳,并抓紧扶手带切勿在艇内站立;漂流途中禁止下水游泳;6、⑤易混品、贵重物品(摄像机、照相机、手机和大额现金等)切勿随身漂流;带一身衣服漂流完成后全身会湿;7、⑤心脏病、高血压等患者和酒后者、孕妇谢绝漂流;8、⑥1.2米以下儿童、65岁以上老人谢绝漂流;游客必须穿好救生衣、戴好安全帽才能漂流。

  交通攻略

  距五莲606路九仙山景区站5.6km,步行1.3h


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->