新闻是有份量的

华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南

2021-09-13栏目:上海
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

  在忙碌的都市生活中,时间愈发的宝贵,虽然两部门明确“九九六、007”工作制违法,但日常的上班时间依然要按部就班的照常进行。所以对于现代卫浴的设计,在空间规划上,要求也越来越高,毕竟每日的清晨,洗漱、上厕所,夫妻加上孩子赶着上班、上学,家里只有一个卫生间确实显得拥挤和紧张,那么遇到这种情况该怎么办呢?

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 于是,我们找到了华杰东方.装饰集团的设计人员,询问了相关问题的解决方法,他们表示在装修的时候可以用独立干区来解决问题,也就是大家经常说的干湿分离。不过,干湿分离在施工过程中需要注意几个问题。

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 防水问题。毕竟卫生间的用水量比较大,一定要做好防水工作!比如防水层厚度、高度、闭水试验等环节,特别是一些施工细节,比如洗手台的墙面和下面的地面等部位,都要做好防水,以防漏水致墙面发潮、发霉。

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 水路电路问题。秉承安全第一的原则,在确保防水的可靠性以及后期维护的方便性前提下,尽量采用“登高穿背”方式施工,用电线路一定要做好绝缘防水处理,开关最好在卫生间外。

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 排水问题。干湿两区分做地漏,小户型避免防积水现象,地漏下面可装存水弯,能有效解决下水道臭味、臭虫上窜等问题。

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 挡水条问题。施工过程中,很多人忽视了挡水条的重要性,但是如果施工不规范或安装不当,很可能出现漏水、发霉等藏污纳垢的现象,影响整个卫生间的美感和空气质量,所以,在施工完毕质检时,他们华杰东方.装饰集团会对这一工艺重点检查。

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 动线设计问题。特别是小面积卫生间,在设计动线的时候讲究“一马平川”,洗浴、如厕、洗漱功能区域,最好沿着一条流利的东西串连起来,可使整个卫生间在视觉上显得井井有条,整洁大气。

  华杰东方:干湿分离 实用+避坑指南 总之,卫生间作为家装重地,还有很多需要注意的细节,为了避免日后的困扰,所以应花费更多时间和精力完善装修计划,希望以上华杰东方.装饰集团相关设计人员给出的几点建议,能够给大家带来一定的参考价值。编辑:刘伟 出处:中国农村卫生协会 https://www.bilibili.com/read/cv13155289

  上海财经网 编辑:刘伟

  文章来源:B站 编辑:刘伟

  更多资讯:http://news.shanghaisq.com

  可同步分享到合作媒体:

  东方都市网(http://www.dongfangdushi.com);

  上海都市网(http://news.shanghaisq.com);

  上海财经网(http://www.shanghaima.com);

  中国基层卫生网(http://www.mdm.org.cn);

  东方早报网(http://www.dfzaobao.com);

  上海糖酒新闻网(http://www.tangjiuw.cn);

  上海传媒网(http://www.shanghaicm.com);

  早报网(http://www.nwge.com);

  科技网(http://www.cncn.ac.cn);

  中视快报网(http://www.ccutv.cn);

  百度查(http://www.baiducha.cn);

  上海都市网主站(http://www.shanghaisq.com )

  以及中国基层健康、大沪快讯、中视快报系列自媒体号平台,欢迎更多媒体加入到我们......


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->