新闻是有份量的

2021中国情感障碍大会隆重启幕,好心情独家直播大会盛况

2021-10-14栏目:商业
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

中国城市文化传播网讯 10月14日,“2021中国情感障碍大会”在贵州省贵安北斗湾开元酒店隆重召开,好心情平台为大家进行全程独家直播。

本届大会由中国神经科学学会精神病学基础与临床分会(CSNP)主办,上海交通大学医学院附属精神卫生中心、中南大学湘雅二医院、深圳市康宁医院、贵州医科大学附属医院共同承办,CSNP 抑郁障碍研究联盟、中华医学会精神医学分会(CSP)双相障碍研究协作组和抑郁障碍研究协作组、中国医师协会精神科医师分会(CPA)双相及相关障碍专业委员会联合支持。

本次会议,共邀请到国内外相关领域逾百名知名专家发言和讨论,汇聚了北京大学第六医院院长陆林院士;中南大学湘雅二医院李凌江教授;上海市精神卫生中心徐一峰教授;中南大学湘雅二医院王小平教授;南京大学附属脑科医院张宁教授;上海市精神卫生中心方贻儒教授;同济大学附属同济医院陆峥教授;上海市精神卫生中心彭代辉教授,上海市精神卫生中心陈俊主任等近百位业内大咖。会议聚焦于抑郁症、双相情感障碍、失眠、焦虑、精神分裂、认知障碍等精神心理疾病的干预治疗热点、难点问题和最新研究成果。通过多维度的学术深入探讨与交流,为精神心理医疗行业呈现出一场精彩纷呈的视听盛宴。同时,也对促进我国情感障碍类疾病的规范化诊治具有十分重要的意义。

大会为期三天,期间好心情会全程为大家直播呈现大会盛况。本次大会以演讲大赛、高峰论坛、主题报告等形式进行。其中,中华精神科杂志2021年精神科青年医师病例演讲大赛、情感障碍大会“抑郁障碍”高峰论坛、情感障碍大会“双相障碍”高峰论坛等众多精彩看点不容错过。

作为此次大会的独家直播方,好心情会发挥平台的线上直播技术优势,携手中国情感障碍大会各主协办单位为精神心理医学行业呈现最佳的观看体验。自2015年成立以来,好心情聚焦于CNS(中枢神经)领域精神心理健康服务,致力于为医生提供高效的患者管理平台,为精神心理疾病患者提供专业、先进、高效、便捷的数字化诊疗服务,现已发展成为国内最大的中枢神经领域及精神心理互联网医疗服务平台。在未来,好心情将继续为精神心理行业提供更多直播和技术支持,同时,也为中国的民众的精神心理健康发展贡献重要力量。上海财经网:www.shanghaima.com 编辑:刘伟


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->