新闻是有份量的

阆中市玉台镇扎实开展国家网络安全宣传周活动

2021-10-14栏目:商业
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

上海财经网讯阆中市玉台镇为确保2021年国家网络安全宣传周活动规范有序开展,精心组织,合理安排,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,在全镇范围内,通过线上线下宣传方式,全面展开各项网络安全宣传周活动。

宣传周活动从本月11日开始,以机关、中小学校、社区为重点范围,以贯彻习近平关于网络强国的重要思想,习近平对网络安全工作“四个坚持”的重要指示,党的十八大以来网络安全领域取得的重大成就以及《网络安全法》、《数据安全法》、《个人信息保护法》等法律法规、文件为重点内容,通过微信群、朋友圈、村级广播、学校学生主题校园日等方式,普及师生网络安全知识和技能,以小手拉大手,让学生家长自觉参与到网络安全知识和技能学习中。

在社区场镇,利用逢场日,挂横标、发传单、设讲座,全面营造网络安全浓厚氛围,让干部群众熟知网络安全知识和积极参与防范。

目前,全镇开设网络安全主题校园日2次,村级广播讲座64次,LED宣传22次,微信朋友圈分享118次,发放反诈、防邪、禁毒、安全等宣传单2400余份,网络安全宣传活动在全镇已全面展开。(图文:龚茂培)


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->