新闻是有份量的

重阳敬老情意浓 成都武侯红牌楼长城社区两委逐个院落送祝福

2021-10-14栏目:商业
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

上海财经网讯 秋风徐徐引丹桂,重阳九九送温暖。2021年10月14日上午0,在2021年重阳节来临之际,成都市武侯区红牌楼街道长城社区旨在长城嘉苑、长城福苑、长城馨苑、长城寿苑、长城祥苑、长城宜苑开展“九九重阳日 浓浓敬老情”重阳节活动。

本次活动旨在关注、关心、关爱老年人生活和健康状况,让老年人实实在在感到党和政府的关怀,感受到社会的温暖,从而提升老年人的幸福感。

为了更好地为长城社区老年人开展服务,工作人员通过前期的统筹调查,充分了解到社区老年人的数量、背景以及家庭基本情况,切实做到群众冷暖在心中。

长城社区周琼英副书记和周云副书记带领社区两委成员深入各院落,借此重阳节活动为社区老年人送上了祝福与慰问,并赠送了慰问品,让老年人在这个特殊的传统节日中,感受到了政府的关注和社区的关怀,营造“尊老、敬老、爱老”的美好和谐社区氛围。


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->