新闻是有份量的

喜大普奔,Solta Medical第五代热码吉操作系统获得了软件著作权

2020-12-13栏目:科技
   来源:未知   作者:SMG   点击:
TAG:

2020年9月11日,在Solta Medical第五代热码吉进驻中国整整近一年后,终于得到了国家版权局颁发的Solta Medical热码吉操作系统软件著作权登记证书,证书号:软著登字第5965773号。

这标志着Solta Medical第五代热码吉在合规路上的又一大突破,众所周知在医疗美容行业存在着众多的山寨货和不规范的仪器。

自从2019年广州索尔塔医疗器械有限公司将第五代Solta Medical热码吉引进至中国,因其即可见效的优秀治疗效果,随做随走的良好体验,迅速的走红。随之而来的是大量的假货、仿货的出现。索尔塔医疗随即推出了四维公众号验真系统,也加大了打架的力度。最新的Solta Medical热码吉操作系统软件著作权的批准在操作系统层面必将进一步加强对假货的打击力度。

至此,Solta Medical第五代热码吉在中国境内已经取得了两项专利,一项软件著作权,两项商标,一项国标认证在内的全领域知识产权。

在这里,小编也提醒准备操作热码吉的小伙伴们,在操作热码吉前一定记得前往SOLTA MEDICAL公众号的设备验证和美容头端验证中去查询一下您所在的机构是否是索尔塔医疗授权的正规服务商,美容头是不是正品。还有所在机构的操作人员有没有索尔塔医疗颁发的认证编号查询。只有满足以上条件的机构才是真正合规的机构。

最后提醒大家,切勿相信几百块就可操作的热码吉,因为正品的治疗头据小编了解成本价都7千多了,所以,切勿贪小便宜吃大亏哦。


<-首页 传媒 商业圈 上海 头条 财经 新闻 智能汇 科技报 商业 商界 企业 综合 AI智能 科技 教育 TXT文档 XML文档 -->