请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

广州市教育局倡议校内不带智能手机-中国科技网

教育 中科在线

广州市教育局倡议校内不带智能手机,智能手机 广州市教育局 中小学生 手机 近视率

(原标题:广州市教育局倡议校内不带智能手机

刘晓星

广州日报讯 (全媒体记者刘晓星)为缓解广州中小学生近视率高的情况,广州市教育局昨日向中小学生和家长发出倡议,校内不使用手机,学生不要携带智能手机进入校园。

与此同时,校外少使用手机。学生在校外确实需要使用智能手机时,不要长时间使用,注意劳逸结合。注意用眼卫生,用眼40分钟后要休息5~10分钟,养成良好的用眼习惯。多进行户外运动。家长要鼓励和带动自己的小孩多进行有益身心的户外活动,保证每天户外活动累计3小时,全面提升学生体质体能,保护视力。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn