请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

华北空管局通信网络中心举办第十一届职工长走比赛

资讯 www.cncn.ac.cn

(通讯员 韩巍)10月23日,为树立健康、快乐的生活理念及增强职工体质,华北空管局通信网络中心举行第十一届职工长走比赛。 其中一名参赛人员表示,长走这项活动不仅老少咸宜还可以健身,更不用因为在意速度而错过途中的美景,我想这就是为什么长走受到越来

  (通讯员 韩巍)10月23日,为树立健康、快乐的生活理念及增强职工体质,华北空管局通信网络中心举行第十一届职工长走比赛。

  其中一名参赛人员表示,长走这项活动不仅老少咸宜还可以健身,更不用因为在意速度而错过途中的美景,我想这就是为什么长走受到越来越多的人欢迎的缘由吧!

  此次活动增进了同事们之间的感情,加强了团结,提高了凝聚力!。通信网络中心一定会坚持开展这样的活动,让员工们走出健康、走出精彩!

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn