请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

涪陵电大副校长在非公党组书记培训上 点赞乡村发展网

资讯 www.cncn.ac.cn

10月26日上午,由涪陵广播电视大学副校长、教授张正武在涪陵区2018年非公组织党组织书记专题培训班上,讲涪陵文化与非公企业文化建设时专门讲到乡村发展网成立乡土文学社一事值得大家学习。 他说,非公企业文化建设的重要载体,必须要在文化建设中开展丰富多

  10月26日上午,由涪陵广播电视大学副校长、教授张正武在涪陵区2018年非公组织党组织书记专题培训班上,讲“涪陵文化与非公企业文化建设”时专门讲到乡村发展网成立“乡土文学社”一事值得大家学习。

  他说,非公企业文化建设的重要载体,必须要在文化建设中开展丰富多彩各种活动,要在活动开展中加强文化建设。

  他说,一个刚起步的乡村发展网很有魅力、很有担当,成立了一个“乡土文学社”,这是一项重要的文化建设。

  据了解,乡土文学社在10月21日带领社员们走进了可比装饰企业,以“企业搭台、文学唱戏、相互促进、交相辉映”,在搞文学活动的同时也宣传了企业,在企业发展中也促进涪陵文学的发展。

  “乡土文学社将涪陵的很多作家及文学爱好者聚集在一起,目前搞得风生水起、热热闹闹,值得我们学习。”涪陵广播电视大学党委委员、副校长,文学教授,重庆市社科专家,中国散文网会员,涪陵区作协常务理事张正武如是说。

  据悉,乡土文学社下一步将走进乡镇、走进农村以亲历者或见证者的眼光记录乡村变化、讲述乡村故事、抒写乡愁文化。(记者 陈孝波 通讯员 傅以伦)

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn