请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

托马仕空品商业版图再添3万平,铸就中国新风超级产业园

资讯 www.cncn.ac.cn

2018年10月9日,托马仕空品科技(上海)有限公司新工厂正式落户浙江台州,斥巨资1个亿计划打造全国最大、最领先、最智能的新风产业基地,进行产品的生产研发。据悉,该基地建设总面积高达3万平方米,是目前为止,中国新风系统建设进程中里程碑式的存在。 随着

  2018年10月9日,托马仕空品科技(上海)有限公司新工厂正式落户浙江台州,斥巨资1个亿计划打造全国最大、最领先、最智能的新风产业基地,进行产品的生产研发。据悉,该基地建设总面积高达3万平方米,是目前为止,中国新风系统建设进程中里程碑式的存在。

图片1.png

  随着环境污染的加剧,中国不仅是新风系统需求最具潜力的消费市场,更是跃升成为全球新风系统技术市场上的领跑者。基于此,托马仕空品以深远的战略眼光斥资1亿携手“鱼米之乡”的浙江共同打造中国技术最前沿的新风超级产业园,以满足各界对新风系统不断增长的需求。

  而今,这一集研发、制造、销售等功能于一体的超级新风产业园的正式落地,为托马仕空品在新风领域进一步研发生产奠定了坚实的基础。托马仕空品将全面推进园区智能化,以人工智能为基础结合大数据分析进行实时优化,从而大幅提升生产效率及准确率。

  托马仕空品将积极建设高度数字化和专业化的产品研发实验室与性能数据检测室,例如净化率、送风量、风压值、噪音值、热交换性能等独立数据检测室。将大力引进智能机械手臂完成产品的分拣、排序及安装,引用智能机器人监测生产环境。同时借助智控平台对生产数据进行实时监测,搭建可视化工厂,充分实现生产状态与信息系统的同步,精准布局全厂工作。

  而作为生产运输环节上的重要组成部分,托马仕空品也将优选国外智能搬运机器人、专用货架以及智控系统,实现全厂物流运输的数据化、智能化。做到从订单产生、收货、上架入库、拣货出库到发货的一体化。最终打造一个机械化、自动化、现代化和智能化的超级产业园。

图片2.png

  这一超级产业园的建成将为整个新风行业指引方向,引领新风行业技术的产业革命,开启中国新风系统研发领域的新篇章。而纵观全球经济形态与环境发展风向,新风行业正迎来千载难逢的发展机遇和巨大挑战。而具有远瞻性发展战略目光的托马仕空品已经与多家境外平台签订合作,正积极开拓海外市场,坚定地实施“走出去”战略。

  此外,托马仕空品将立足新风产业园,继续以客户为基点,不断追求创新。坚持健康稳定的发展核心,紧随时代发展潮流。不断在工作中总结经验,提升制造工艺和水平。不断地为广大用户提供更优质的新风系统,更好地为广大合作伙伴、经销商朋友们提供强有力的后盾支持。

  托马仕空品将始终以智能工厂和全球净化系统最专业的生产服务商为奋斗目标。专注于空气和净水领域,持续广泛开展新风净水系统的研发和生产。充分发挥行业先行者的巨大优势,不断提升核心竞争力,优化管理方式,学习更先进的营销理念,培养产品意识、市场意识,坚定为每一位客户提供高品质的服务和体验的初心。充分发挥企业魄力,加大资金投入,为培养更多的新风人才而提供培训支持。致力于把大自然般的新鲜空气送到万户千家,为造福人类,保护环境而不断奋斗努力。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn