请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

许晋亨无缘继承400亿遗产,每月只能领200万生活费,李嘉欣的豪门梦落空

资讯 www.cncn.ac.cn

李嘉欣的公公,中建企业董事长许世勋12月7日因病去逝,享年97岁。身后遗产问题也备受关注。 许世勋是香港第一船王许爱周的儿子,家族在香港生意庞大,主要发展房地产及投资业务,2009年已跻身美国《福布斯》的香港富豪排行榜。其名下的财产高达400亿元。身后

  李嘉欣的公公,中建企业董事长许世勋12月7日因病去逝,享年97岁。身后遗产问题也备受关注。

  许世勋是香港第一船王许爱周的儿子,家族在香港生意庞大,主要发展房地产及投资业务,2009年已跻身美国《福布斯》的香港富豪排行榜。其名下的财产高达400亿元。身后遗产问题也备受关注。

  许世勋共有两个儿子,长子已于2014年病逝,许晋亨则成为他的独子,按理说许世勋去世后,李嘉欣可以真正圆了豪门梦,公公的百亿财产应该都继承给她老公。但奈何她老公无力继承家族事业,精明的许世勋生前早就为身后遗产做好了安排。

  他知道家族人丁不旺,而许晋亨又无力继承家族的事业,就把大部分资产变成了收租物业,让许家后代可以每年坐着收租金,并且把中建集团交给职业经理人打理,许晋亨只担任公司董事不参与公司管理。

  除此之外,许世勋还把420亿财产都打包成一个信托基金,许晋亨每个月只能在其中领取规定的钱(据说是200万),却没有遗产的全部支配能力。

  200万虽然对于普通人是不小的数字。.。

  不过对于富三代来说,确实有点不够花啊。还不够李嘉欣买包包的呢。.。

  不过讲真,方法可以避免许晋亨肆意挥霍,后代子孙也能从家族财产中受益,又能让许晋亨不费心力,过着不错的生活。

  有网友算了一笔账,200万一个月,420亿本金可以拿1750年。

  许晋亨也真的是个富贵闲人了,父亲算是为他打点好了后半辈子。

  想想,老爷子也是为子孙后代操碎了心。

  不过这样一来,李嘉欣的豪门梦不就碎了。.。虽然身在豪门,可是看着几百亿的财产,却想摸摸不到。

  要知道,李嘉欣为了嫁入豪门付出了多少努力啊!

  当年,风情万种的李嘉欣18岁就一举摘得了“香港小姐”和“国际华裔小姐”的桂冠。

  长得这么美的她自然不缺人追,十几岁就赚钱养家的她也非常懂得物质生活的重要性,绯闻/恋爱对象一大把,而且各个都是非富即贵,包括倪震,黎明,刘銮雄,庞维仁,罗兆辉,陈平治,覃辉,李嘉诚,詹兆安,还有许晋亨。

  抛开那些支线不提,李嘉欣为了圆豪门梦主要经历了三大战役→刘銮雄、庞维仁和许晋亨。

  先来说说她和香港富商刘銮雄这一段。

  李嘉欣与刘銮雄在一起时,对方是有老婆的,而且在外面莺莺燕燕也不少,李嘉欣只算是刘銮雄众多女伴中的一个。

  不过刘銮雄对李嘉欣真的很好了,送的豪宅珠宝数不胜数,比送给关之琳的还要多得多。更难得的是,大刘是打心里对李嘉欣好。有一次李嘉欣家里停电了,刘銮雄听到后,怕她饿肚子,放下身份,爬了20多层楼梯,为李嘉欣送上了一份肠粉。

  李嘉欣对刘銮雄的原配也是毫不放在心上,经常在原配宝咏琴在的时候给刘銮雄打电话,有一次甚至对她破口大骂。

  宝咏琴患上乳腺癌后对外放话:我最恨李嘉欣,我的病就是她气出来的。我一直耿耿于怀的,就是姓李的那一位,她就是导致我离婚的那个人。

  查小欣在《从李嘉欣到宝咏琴》一文中也写到,宝咏琴曾提及离婚前收到的滋扰:“她爱半夜三更打电话来,说些很难听的话,又说他在她身边,他不在爱我了”。查小欣问为何不挂掉电话呢?宝咏琴说:“几得意啊,我想听听她说什么,看她会几有创意。”

  当小三都可以这么理直气壮,大概只有李嘉欣了吧。

  她还试图阻止刘銮雄再有任何绯闻,那段时间她不停地宣告主权,尝试约束刘銮雄。

  后来,刘銮雄又看上了洪欣,直接将她签到了自己的公司,还让李嘉欣跟她一起拍戏。李嘉欣看了非常吃醋,直接打电话骂刘銮雄。当时有媒体曝光了这段疑似李嘉欣和刘銮雄的对话录音。

  有网友曾经翻译过这段对话↓疑似李嘉欣在对话中爆粗口。.。

  如果这段录音是真的,刘銮雄对李嘉欣真的很包容啊,堂堂一个大佬,女友这么任性都能一忍再忍。

  最终李嘉欣还是跟刘銮雄分手了。谈到分手原因,她曾在节目中称:“每个女人都渴望专一的爱情,曾经的她也相信当时的爱情只有两个人,结果后来牵扯到那么多人”。

  翻译成大白话就是,大刘太多女人了,李嘉欣忍无可忍了。

  可李嘉欣自己不也是小三?这段感情里,自始至终都不只有两个人啊。.。

  如今刘銮雄年纪大了,也没那么花心了,开始顾家,最终娶了对家庭、对他更上心的娱乐记者甘比。刘銮雄也说,娶甘比是因为很会照顾他,让他很感动。

  甘比跟刘銮雄结婚之后,分得了刘銮雄一半资产——500多亿,成功变为香港女首富。

  有时命运就是这么讽刺吧,若真如外界传言那样,许晋亨的爸爸遗产共有400多亿,那甘比分得刘銮雄一半的资产都有500亿了,而许家这总共400多亿财产,许晋亨还无法全部继承。.。

  李嘉欣如今是不是已经哭晕在厕所了。.。

  另一段感情“战役”是与前丰裕兴业国际主席庞维仁,在这段感情中她再次当了小三。

  2005年5月,李嘉欣多次被拍到与庞维仁约会,有一次两人还在雨中共撑一把伞漫步,场面有点浪漫。

  这段恋情没几个月就画上句号了,男方选择与妻子离婚,与李嘉欣分手,也就是两个女人谁也不要。

  后来还澄清称,3月已经与妻子分居,与妻子分手和李嘉欣无关。

  同年12月,庞维仁又被拍到与妻子一起过圣诞,虽然最后庞维仁还是与当时的妻子分手了,但这段感情里,李嘉欣还是输了。

  到了2006年,李嘉欣在情场“棋逢对手”,恋上了与她一样感情经历颇为丰富的许晋亨。

  当时,许晋亨与妻子处于分居的阶段,但并未离婚,他当时的妻子是赌王的女儿何超琼。许晋亨与何超琼2000年就宣布离婚了,但并未真正办手续。

  两人6月公开的恋情,12月许晋亨就开始赶办与妻子的离婚手续。.。

  值得一提的是,李嘉欣与许晋亨在一起之后,大刘还为李嘉欣买下两份报纸全版广告,为对方庆生。

  当时老刘说:“是啊,我是啊!是我登的。我登得出就不怕认,我有女朋友又有女儿,但是嘉欣是我的好朋友,虽然分开了,我还很疼她,登广告给好朋友,希望她快乐幸福。”

  现任为了自己与老婆离婚,前任有着女朋友还为她登报纸庆生,李嘉欣还真是很厉害了。.。

  厉害归厉害,不过想加入豪门,不仅仅需要双方感情好,还要把对方家人哄好才是王道,不然想被娶进门?没门!

  与许晋亨恋爱后,李嘉欣还因为许晋亨家族压力,迫不得已对恋情低调处理,曾否认两人拍拖。

  还不时陪未来公公婆婆入马场,又出席家族婚宴,想博得两老欢心。

  虽然极力讨好公婆,不过许晋亨的母亲似乎一直对她看不顺眼。就连儿子与李嘉欣的婚礼,都看不出开心的样子。

  怀孕的时候,李嘉欣想拍裸大肚的写真,结果惹得婆婆不开心。

  许晋亨和前妻的关系,也是拖了一阵才整理好。

  2007年,虽然李嘉欣出席了许家家族婚宴,不过几个月后港媒还爆料何超琼与许晋亨共聚3个小时。

  还有何超琼与许晋亨不办离婚的消息爆出。

  有知情人透露,何超琼说,如果许晋亨要求,她乐意签字。并称对方是特意说出来打击李嘉欣。

  虽然过程比较艰辛,但2008年李嘉欣还是如愿进了豪门,与许晋亨正式办了婚礼,这场婚礼斥资亿元,李嘉欣可算实现了风光大嫁。

  不过如今看,李嘉欣的豪门梦,可能并没有预想中的美好,即便老公是家中独子,依然没有支配全部财产的权利。有些事就是这样,求而不得不是吗?

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn