请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

杨幂比刘恺威挣得多,为啥女儿不跟妈?她有空旅游都不看孩子

资讯 www.cncn.ac.cn

杨幂离婚这件事还没完,虽然两位正主称以后不再对离婚做回应,可是值得探讨的东西还有很多。 两人在声明中表示,孩子由两人共同抚养,但抚养权却没有明确。大众都觉得,小糯米出生以来就一直生活在香港,以后也就会跟刘恺威生活。 这样看来,孩子跟爸爸似乎

  杨幂离婚这件事还没完,虽然两位正主称以后不再对离婚做回应,可是值得探讨的东西还有很多。

  两人在声明中表示,孩子由两人共同抚养,但抚养权却没有明确。大众都觉得,小糯米出生以来就一直生活在香港,以后也就会跟刘恺威生活。

  这样看来,孩子跟爸爸似乎合情合理。但是,在情理和道德上来说,一般孩子都会由妈妈来抚养。

  张柏芝的两个儿子一直跟着妈妈,董洁的儿子顶顶也是妈妈的小暖男,黄奕当年和黄毅清闹得满城风雨,也只为了得到女儿铛铛的抚养权。

  所以,为什么杨幂挣得比刘恺威要多,却依旧没能得到小糯米的抚养权呢?

  有好事的网友将杨幂2017年的行程全部整理出来,发现她一年探望小糯米的次数才5次,共计8.5天。

  至于真实性,大家可以参考下面这段话

  之前流传的一句“杨幂一年逛三次小糯米之家”,虽然实际情况不是这样,但也没有好多少。

  不少网友妈妈表示,自己经常出差陪孩子的时间会很少,但绝不能忍受孩子离开自己。

  杨幂是“拼命三娘”没错,但再忙的妈妈的总会有看孩子的时间,而且,杨幂也并非像外界那么忙。

  比如,她有空时会和好闺蜜张大大同游日本,这些时间本可以留出来看女儿的。.。

  当然,小8这么说或许有些苛刻,每个人都应该有自己的生活,不能全部围绕家庭。

  杨幂自己也澄清过,“不晒不代表不爱”,她对小糯米的爱是绝对不能否认的。只是对于年幼的孩子来说,陪伴比物质丰富来得更重要。

  相比之下,同样要拍戏的刘恺威就做得更好一些。

  杨幂对孩子教育的态度一直就是:不压抑天性,尊重孩子的意愿,让她自由自主的做自己想做的。

  现在已经4岁且上幼儿园的小糯米,想必会有比较强烈的自我意识和喜好了。谁陪伴她更多,她就会更依赖谁。爷爷奶奶把自己带大,孩子肯定是不愿意离开老人身边的。

  所以小糯米能跟刘恺威一起生活,一定也有孩子自己的意愿和想法,杨幂也只能选择尊重。

  其实父母对孩子好不好,唯一能够证实的就是看孩子的态度。外界都说王菲不管女儿李嫣,可是长大的李嫣总是不遗余力的维护妈妈。孩子不会说谎,如果不是王菲和李亚鹏称职,小姑娘又怎么会在如此大的舆论压力下,依旧成长为健康善良活泼的小姑娘呢。

  小糯米所处的环境和李嫣有些相似,希望孩子长大也能过滤不好的言论,自由健康的成长。


----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn