请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

被问孩子生父是谁,张柏芝的反应吓坏网友

资讯 www.cncn.ac.cn

张柏芝生了三胎之后,网友对孩子的生父总是怀有强烈的好奇心,昨天更是扯出了谢霆锋和张柏芝复合的新闻,简直惊呆了,不过现在的娱乐圈,前后打脸的事情那么多,一切皆有可能

  张柏芝生了三胎之后,网友对孩子的生父总是怀有强烈的好奇心,昨天更是扯出了谢霆锋和张柏芝复合的新闻,简直惊呆了,不过现在的娱乐圈,前后打脸的事情那么多,一切皆有可能啊。

  但对于这个传闻,前几天还在香港参加阿娇生日的谢霆锋来说,更是作为当事人被网友推上了微博热搜,一时之间陷入复合传闻,谢霆锋今天总算是出来辟谣了,说这是个假新闻。

  也是了,前几天张柏芝才离开香港去新加坡度假,谢霆锋就来香港参加婚礼了,这种互相避开对方的形式,不像是要复合吧!

  刚好昨晚深夜,张柏芝从新加坡度假回来了,被守在机场的记者拍到的张柏芝据说有点生气啊,据港媒报道,张柏芝被问到孩子生父的时候黑脸了。

  当天张柏芝推着行李车,车上坐着Lucas,大家一开始看着心情还不错,Lucas一路上蹦蹦跳跳的,很活波,而且长相也和谢霆锋越来越像了,都说是小版的谢霆锋。

  张柏芝刚生了孩子还没来得及瘦下来,脸上肉嘟嘟的,有点婴儿肥。

  某些角度还能看到张柏芝的双下巴,都说张柏芝脸上有点肉才好看,毕竟张柏芝年轻的时候也是肉嘟嘟的,模样青春靓丽,算是颜值巅峰了。

  据港媒报道,有记者故意问张柏芝孩子的生父是谁,张柏芝没有回答记者的提问,到了停车场,张柏芝就很不耐烦的大声说,记者挡道了,要借过,之后更是不小心的将行李车撞向记者了。

  看得出来张柏芝很反感大家一直问孩子生父啊,但是张柏芝这个反应还是吓到了不少网友,说张柏芝太急躁了,不过这个毕竟是隐私,记者这样提问确实容易让人生气的吧。

  曾经李亚鹏就和记者生气过,还动手了,据说当时也是保护女儿的隐私才动粗的,站在一个父亲的立场,李亚鹏也没做错。

  黄晓明这么隐忍的人,也有被记者逼急的时候,曾经有媒体拍到了黄晓明孩子的照片,没有打码,黄晓明急的发微博,让大家对他的家人留个底线。

  姜文也是因为孩子的缘故曾用手指过记者。

  其实说到底,家人都是最重要的人,不管是不是明星,保护家人都是每个人不由自主想去做的事情,张柏芝三胎的生父,总有一天会公布出来的吧。


----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn